Opossum gravy

Publié le par kikikentucky

Aujourd'hui dans notre categorie gastronomie, decouvrons ensemble la recette de l'Opossum Gravy, remarquable sauce typique du sud des USA qui accompagnera divinement vos viandes.

Choisissez tout d'abord un opossum bien gras, une fois pele et vide, laissez le faisander 4 jours. Au matin du 5em jour, mixez longuement votre opossum, puis rajoutez les abats que vous aurez conserves au refrigerateur et mixez a nouveau quelques secondes.
Filtrez votre opossum dans une passoire a larges mailles afin d'eliminer dents, morceaux d'os etc...
Dans une sauteuse, faites revenir votre opossum dans 100g de beurre, rajoutez 50 g de farine et delayez bien a l'aide d'une cuillere en bois. Versez doucement 50 cl de lait sans cesser de tourner et laissez epaissir (vous pouvez mettre plus de lait mais la gravy doit coller au palais pour etre bonne).
Et Voila .... Merci qui ?  Merci KikiKentucky !

PS : L'illustration de cet article est en fait un magnifique fond d'ecran que vous pouvez aisement telecharger en cliquant sur l'opossum.


Publié dans Gastronomie

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kikikentucky 23/11/2006 00:15

laisse sylvaine tranquille, elle s'entraine

Fab 22/11/2006 19:28

C'est une honte cette recette !! je me joins à Sylvaine pour qu'elle dénonce ça à.....Brigitte Bardot. :)))