Jameson eve

Publié le par kikikentucky

Le menu du reveillon :

1- Aperitif - Whiskey Sour :  

Servez une généreuse rasade de Jameson dans un verre ou, à défaut, un bol en plastique, rajoutez le jus d'un citron, une cuillère à soupe de sucre.
Touillez vigoureusement avec la langue ou la bite.
Ajoutez un glaçon ou deux (pensez à retirer la bite du bol un peu avant)

Buvez

2- La suite - :

Cf 1- jusqu'à ce que la faim vous rappelle à l'ordre.


3- Le miam- :

Dans une bonne casserole à fond epais, jettez-y du beurre paysan breton, et un soupçon d'huile pour pas que l'beurre y noircisse trop vite. Servez vous un whiskey sour en attendant que le beurre y chante dans la casserole.
Au déclenchement de l'alarme à dioxyde, jettez quelques patates nouvelles dans la fournaise (avec la peau, z'en foutez de toute façons le whiskey commence à vous anesthesier). Laissez les patates brunir quelques minutes. Couvrez, baissez le feu, buvez.

4- Le miam - episode 2 -:

Sortez y une poële, mettez y dedans du paysan breton et un peu d'huile dessus histoire que le péquenot reste caucasien.
Finissez votre whiskey sour.
Faisez-vous un autre whiskey sour.
Merde, y'a pu d'citron.
Buvez le jameson à la bouteille avec modération.
Mettez donc 2 blancs de poulet dans la poële et assaisonnez vicieusement d'épices à grillades, de paprika et d'herbes de provence.
Finissez les trois bières entamées et jamais finies pour cause d'ivresse au Jameson de merde.
Quand le poulet il a bien pris du carbone autour, retournez le, assaisonez le pareil, baissez le feu, et attendez un bon 1/4 d'heure.
Quand le poulet y commence à etre bien bon, arrosez le généreusement de Whiskey irlandais type Jameson. Flambez.
Retirez le poulet de la gamelle et laissez le z'y se reposer dans une assiette. Pendant ce temps, retirez la poële du feu, versez-y du cholestérol de la crème fraîche, baissez le feu, remettre la poële dessus, réduire la sauce un peu, servez vous un shot de whiskey sans glaçons ni citron, ni tous ces trucs de pédales.

5 - C'est prêt :

Mangez

6 - Dessert :


Faisez un bon kawa dans un bodum, versez dans un bon mug de chacal, sucrez à volonté et touillez avec la bite AIIEEEE, non, pas avec la bite, c'est super chaud.
Rajoutez une bonne rasade de Jameson et le reste du cholestérol de la crème fraîche pas mise dans le poulet. Touillez avec la ... ReAIEEE ... cuillère.
Dégustez.

7 - Z'etes bourré comme un chancre :

Et z'avez trop bien bouffé, comme z'etes toute joisse, vous écrivez un article dans votre blog, puis vous finissez le Jameson, si ça se trouve, le père Noël vous en ramènera du tout neuf pendant la nuit que vous passerez la bouche ouverte à transpirer dans votre canapé.

Merci ki ?
Merci Kiki !!

Publié dans Gastronomie

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kiff ta race 09/01/2009 19:42

merci kiki, super la recette ! je vais l'essayer sans le polet et sans les pattates

kikikentucky 25/12/2008 18:13

Dommage mon ami parce que le poulet a la creme flambe au whiskey c'est un vrai delice.

Vilay 25/12/2008 11:55

Avec mon petit foi je n'aurais jamais pu passer le deuxième stade de ta recette. Bon retour kiki